• Докладчикам
  • О конференции
  • Кабинет
  • En Ru

    О конференции

    Конференция PG Day Russia проводится уже четыре года. За это время она успела стать признанным в сообществе PostgreSQL мероприятием. 8-9 июля 2021 года PG Day’21 Russia впервые проводится в формате онлайн. Основная тема конференции по-прежнему PostgreSQL, и мы приглашаем участников со всего мира, чтобы послушать и поделиться с широкой аудиторией собственным опытом работы с PostgreSQL.

    Признание сообщества

    Конференция PG Day’21 Russia проводится в соответствии с правилами проведения мероприятий сообщества PostgreSQL и, следовательно, признана сообществом PostgreSQL.

    Мы гордимся тем, что являемся частью глобального сообщества PostgreSQL и способствуем продвижению PostgreSQL в Российской Федерации и во всем мире благодаря нашей конференции.

    Нормы поведения

    PG Day’21 Russia — это отличная возможность для пользователей и разработчиков PostgreSQL собраться вместе, чтобы участвовать в полезных обсуждениях и учиться друг у друга. В случае, если вы заметили во время конференции какое-либо нарушение кодекса поведения сообщества, пожалуйста, напишите нам на info@pgday.ru.

    Организаторы